Open Air Kino am Seglerhof

1. Open-Air-Kino am Seglerhof

Popcorn, Cocktails und Abenteuer: Zur Rundum-Schluchsee-Regatta am Samstag, 21. Juli, zeigt das Krone-Kino Neustadt am Seglerhof den US-Blockbuster „All ist Lost“ mit Robert Redford. Darin kämpft ein Schiffbrüchiger Segler auf dem Meer ums Überleben. Im Vorprogramm gibt’s kurze Filme aus den letzten Jahrzehnten des Segelvereins.

Wann? Samstag, 21. Juli, Einlass 20 Uhr, Filmstart bei Dunkelheit (ca. 21.30 Uhr)
Wo? Im Garten des Seglerhofs in Aha, bei Regen in der Tenne (begrenzte Sitzplätze)
Tickets? 6,- € (bis 12 Jahre 4,- €) oder Vorverkauf bei Sport Behringer, Dresselbacherstr 6, Schluchsee

Snacks und Getränke! Das Seglerhofteam bewirtet. An der Bar gibt‘s Cocktails mit und ohne Alkohol, selbst gemachtes Popcorn und Crêpes.

Segler-Buffet: Wer Lust und Hunger hat, kann sich auch für das große Buffet anmelden (18 Uhr, 12,- €, Anmeldung per Mail bis 18. 7. an seglerhof@segelverein-schluchsee.de)

Ein toller Sommerabend – nicht nur für Segler!

Das Open-Air-Kino findet am Wochenende der Vereinsmeisterschaft statt. Bei der Rundum-Schluchsee-Regatta 2018 kämpfen am Samstag ab 13 Uhr verschiedene Teams um den Sieg, am Sonntag geht’s ab 14 Uhr um die Vereinsmeisterschaft. Alle Mitsegler freuen sich über Zuschauer an Land. Der Seglerhof hat an beiden Tagen
durchgehend geöffnet.