Seglerhof

Drinnen

Der Hof verfügt über zwei gemütliche Stuben und einen großen Kachelofen. Die ehemalige Scheune (Tenne) wurde in einen Veranstaltungsraum umgebaut, in dem wir heute unsere Sieger und Feste feiern, Schulungen anbieten und unsere Jugendlichen im Sommer Ihre Opti- und Jugendwochen durchführen.

Foto: Heinz Beilharz

Draussen

Eine Hauptattraktion im Sommer ist das Außengelände unseres Seglerhofs. Es gibt zahlreiche Sitzgelegenheiten, einen Steinofen und – ganz wichtig – eine große Feuerstelle an der man sich abends zum Grillen, Reden und Feiern trifft.

Getränke, kalte und heiße Speisen und Kaffee und Kuchen werden über einen Tresen mit direkter Anbindung an die Küche gereicht.

Essen

Wasser und frische Hochschwarzwald-Luft machen hungrig! Eine durch den Verein betriebene moderne und leistungsfähige Küche versorgt alle mit schmackhaften Mahlzeiten und tollen Kuchen. Für die Vereinsmitglieder und deren Gäste gibt es am Seglerhof Speisen und Getränke zu moderaten Preisen.
Die Küche wird von unserem Verein in eigener Regie von Mitgliedern für Mitglieder betrieben.

Die aktuelle Speisekarte findet Ihr auf unserer Facebook-Seite:
Facebook Segelverein

Öffnungszeiten 2018

Allgemein:

• Samstags, Sonntags und an Feiertagen 12:00 Uhr bis 18:00 Uhr
  • Freitags ab 17:00

Frühstück:

• Nur mit Voranmeldung bis Donnerstag per Mail an seglerhof@segelverein-schluchsee.de
  • Frühstückszeiten sind von 8:30 Uhr bis 9:30 Uhr

So findet man uns…